PaBuK (pabuk) wrote,
PaBuK
pabuk

  • Music:
На губе вскочил герпес и она раздулась до огромных размеров. А еще сегодня удалили зуб. Думал, что не переживу это кошмарное утро. Но все прошло благополучно и весело. Наверно, если спокойно ко всему относиться, то будет проще:)

А позавчера ходил на моих кумиров Da Budz. Меня всегда восхищали их мысли:
"Зачем так быстро бежать от одной починки до другой поломки, если ты уже не чувствуешь ласкающего взгляда жизни и перестаёшь ценить многообразие её красоты? Мы забываем, что окружающим надо дарить любовь и только любовь".
Выступили великолепно. Особенно запомнилось "Redemption Song", когда все в восторге подняли руки и Панда сказал: "Вас приветствует император Хайле Селасие. Джа Растафарай!".
Subscribe

  • (no subject)

    Самое странное - познакомиться с новым кавлером мамы и пойти с ним в боулинг. Особенно если он как будто вылез из лихих 90-ых и заставляет тебя ржать…

  • (no subject)

    Давно хотел описать какой-нибудь сон, но не хватало терпения.И вот что получилось Я иду с взрослым мужчиной по пыльной дороге, по сторонам голая…

  • Первая запись за год)

    Вчера в макдаке кушал рядом с милым созданием. Она подсела и спросила: - Можно сесть? - Да, садись. Я решил, что лучше рискунуть, чтобы потом не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments